当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动

平稳过渡,有的放矢,铺设阳光大道——记2014级年级会


发布时间:[2017-04-20]   点击数:

2017年4月20日晚,由我院李雅劼、刘铄、郝勇飞三位辅导员主持的2017年度第一次2014级年级会在机电楼106教室举行。此次年级会旨在让大三即将升大四的同学们与辅导员进行一次深入了解,同时让同学们了解到毕业条件、保研、考研等的具体要求和流程以及年级工作计划。

活动现场.jpg

会议开始,刘铄导员对之前的年级工作表示肯定,接着谈起了同学们即将面临的毕业条件,向同学们阐述了本年级接下来的工作计划,并就保研加分细则、类型和流程及考研保研时间安排等问题对同学们进行了详细的讲解。

李雅劼.jpg

最后,李雅劼和郝勇飞进行补充说明。他们表示,考研的同学们需要坚定自己的目标,面对考研准备过程中面临的各种问题要有耐力和信心,要咬紧牙关,科学备考,合理掌握时间,不断调整自己的心理,保持稳定健康的生活作息。


刘烁.jpg

本次年级会的召开让同学们对自己的目标有了更加清晰的认识,对考研、保研等流程有了更加明确的了解。同时,本次年级会也加深了同学们和三位导员间的了解,取得超出预期的完美效果。相信在我院师生的共同努力下,2014级全体同学都能取得自己心仪的成绩,并顺利毕业。

北京科技大学能源与环境工程学院    地址:海淀区学院路30号    邮编:100083