当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

[招聘信息]福建龙净环保股份有限公司校园招聘


发布时间:[2016-10-24]   点击数:


公司简介

福建龙净环保股份有限公司是国内最早从事大气污染治理领域的首家上市企业(沪市600388)。经过四十余年的发展,公司已成为中国环保产业龙头企业和享誉全球的知名环保公司。

龙净现有资产总额约140亿元,年销售额超过70亿元,拥有员工6000多名。在北京、上海、西安、武汉、天津、宿迁、盐城、新疆等地建立了研发和生产基地,构建了全国性的网络布局。

福建龙净脱硫脱硝工程有限公司是龙净环保的下属全资子公司,成立于1998年。公司现有800多名员工,其中市场、技术和工程管理人员占有600多人,拥有包括中国、德国、美国、澳大利亚等博士6人,硕士60多人。

公司专业致力于以“干式超净+”技术为核心的大气污染控制领域环保产品的研发、设计、制造、安装、调试和运营,是当今国内外唯一能为用户提供高质量“干式超净+”一揽子解决方案的团队。公司目前拥有“环保工程专业承包一级资质”和“工程咨询单 位资格(丙级)”,是国家高新技术企业,厦门市知识产权试点单位、福建省知识产权优势企业。

十多年来,公司通过技术创新,在世界范围内率先实现了烟气循环流化床干法高效脱硫除尘一体化工艺技术在300MW机组及660MW机组、烧结机、玻璃窑炉、垃圾焚烧、炭黑、石油催化裂化等领域烟气治理的成功应用,业绩超过300台套,连续创造了多项世界记录。同时该技术还成功出口巴西、印度和土耳其,为海外用户创造了价值,实现了多赢。

2014年初,根据国家对燃煤烟气实现“超低排放”的最新要求,公司迅速开发出了聚合SCR/SNCR脱硝、COA循环氧化吸收脱硝以及特种布袋除尘器技术为一体的DSC-M型干法超净工艺技术,并在世界范围内率先实现了300MW及以上等级的“50355+530”“超净+”成功业绩。公司组建了与干式超净工艺配套的特种工艺设备研发团队和制造厂,并成立了“中美合作烟气净化副产物研发中心”聚焦副产物的综合利用和以废电石渣为主材的干式脱硫剂多样化的研究,形成了一系列干式净化副产物的综合利用技术和低成本脱硫吸收剂制备技术。目前公司已经拥有超过50台套的DSC-M新型干式超净装置业绩,居世界第一。

为加速推进DSC-M型干法超净工艺技术,加快环境雾霾等问题的解决,我们急需热爱环保工作、责任心强、勇于迎接挑战、不断追求自我提升的你,加入龙净团队。我们相信有你的参与,龙净在降霾净天、唤回中国蓝天的战役中,必能伏虎降龙,所向披靡。


招聘岗位

详情请见附件。

宣讲会信息

blob.png


招聘流程


18b836ea8693d65d34288df01540e6c9.png


如何加入

1.宣讲地区采取现场投递简历的方式。

请将“《龙净环保校园招聘职位申请表》+个人详细简历+成绩单复印件+英语等级证书复印件+各种奖励证书复印件+其他”按此顺序装订好后现场提交。

2.非宣讲地区采取邮件或网申提交简历的方式

邮箱地址:recruit@lonjing.com,邮件主题请统一按照“应聘岗位+学校+姓名”的方式命名,附件中请附上个人简历、成绩单、英语证书及各种奖励证书扫描件和个人生活照;

网申地址:www.lonjing.cn 人力资源—》校园招聘。



联系人:林颖莹 人力资源部

联系电话:0597-2888126/2660802/2660692

联系地址:福建省厦门市林后路399号龙净科技广场7号/福建省龙岩市新罗区工业西路4号龙净工业园3号楼干法脱硫事业部

微信公众号:福建龙净脱硫脱硝



20171024福建龙净环保股份有限公司校园招聘简章.docx


北京科技大学能源与环境工程学院    地址:海淀区学院路30号    邮编:100083