您所在的位置:首页 - 新闻快讯

新闻快讯

祝贺我院获2020年“鼎新杯”国际宣传能力综合评比大赛第二名

为加强学校国际宣传能力建设,扩大学校的国际影响力与知名度,学校国际合作与交流处于2020年12月28日举办2020年“鼎新杯”国际宣传能力综合评比大赛,经二级单位申报、国际处初审、校内票选等环节,按照英文网站、英文画册、英文ppt三大单元,我院在参加评比的22家教学科研单位中脱颖而出,顺利进入决赛。

经过认真准备,克服短板,在决赛中英文网站获得第二名,英文画册第四名,英文ppt第一名,最终以73.3分获得总成绩第二名的优异成绩。

学院始终高度重视国际宣传和交流合作,选派学生赴海外高水平大学访学,组建夏令营赴海外高水平大学交流,聘请国外知名大学教授讲授国际化专业前沿课程,并与国外大学建立教育联合中心,海外专家学者共同承担科学研究和教育教学项目,联合培养国际化创新型优秀学生,面向全球、扩展视野,打造国际化人才培养环境。