您所在的位置:首页 - 新闻快讯

能源与环境工程学院开展2024级本科新生班级见面会

为帮助本科新生相互了解,增进新生与辅导员、班主任之间的交流,引导新生明确大学目标,进行合理的生涯规划,8月30日至9月1日,能源与环境工程学院9个2024级本科新生班级分别召开班级见面会,见面会由各班小班主任主持。

见面会上,新生从兴趣爱好、特长才艺以及未来规划等方面进行了自我介绍,小班主任们从大学生活、学业发展、科技竞赛、思维转变等方面给新生进行了经验分享,鼓励同学们尽快适应大学生活。

各位班主任对新生的到来表示热烈欢迎,同时介绍了专业情况,提供了学习和生活方面的建议,希望新生尽早树立目标、合理规划未来。

最后,辅导员强调了大学时间规划和开学期间的注意事项,并对新生提出的问题进行答疑,为新生大学期间的稳步发展铺路引航。

相信能源与环境工程学院2024级本科新生一定会以崭新的面貌去迎接未来的挑战,共绘绚丽蓝图。