当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

能源与环境工程学院大一新生早操“趣味”开展


发布时间:[2016-10-14]   点击数:

为帮助2016级新生养成良好的学习、生活习惯,保持强健的体魄与充沛的精力,促进优良学风的形成,按照学校新生教育的有关要求,能源与环境工程学院2016级新生在学院团委、学生会和新生辅导员的精心组织下,开展以“展学子风采、健新生体魄”为主题的早操活动。

810873216112285798.jpg

能源与环境工程学院早操活动场地位于五环广场,早操时间为每周一、周三、周五。为了让新生们踊跃参与早操、喜欢上早操,并通过早操加强班级建设、增强班级凝聚力,学院号召新生们以班为单位,开展自己喜欢的早操活动,并大力提供后勤保障支持。班级中有的三两踢毽子,有的玩接力跑,也有的打羽毛球。也有班级围坐一圈,有的玩猜谜,有的玩丢手绢等集体游戏。在游戏的过程中,同学们积极参与其中,热情高涨,你追我赶,不亦乐乎。

317373529830677414.jpg

接下来,学院将结合班级建设,开展“我的早操我作主”早操活动,制订下一步的早操开展方案,确保早操活动的有序、有趣开展。力争最大调动各班参与早操的积极性,同时通过早操加强班级融和、班级文化建设、提高同学的集体荣誉感和班级凝聚力。


北京科技大学能源与环境工程学院    地址:海淀区学院路30号    邮编:100083